
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 fresh jalapeño chilli cut in pieces (2 cm)
- 120 g red onions quartered
- 50 g spring onions cut in pieces (2 cm)
- 3 garlic cloves
- 30 g fresh coriander 20 g cut in pieces (3 cm), 10 g leaves
- 30 g olive oil plus extra for greasing
- 30 g lime juice
-
50
g grapefruit juice
o bien 50 g orange juice - 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 tsp ground cayenne pepper
- 1 tsp ground cumin
- 1 ½ tsp salt
-
4
fresh salmon fillets skin on or skinless (200 g each)
o bien 4 frozen salmon fillets skin on or skinless (200 g each), fully defrosted - 500 g cherry tomatoes
- 60 g tomato purée
- 35 g lime juice, freshly squeezed
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 avocado (approx. 300 g), diced
- 1 lime cut in wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 712 kcal / 2981 kJ
- Proteína
- 46 g
- Grasa
- 50 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 11 g
- Grasas saturadas
- 9.4 g
- Sodio
- 1041 mg