![Artisan potato bread Artisan potato bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ed418f2a-c55f-428a-9b1c-2791f1367531/Derivates/674e6ba3-804e-4858-8856-8b91b71ce2c2.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 150 g potatoes, peeled and cut into pieces (1 cm - see Tips)
- 135 g water, plus 2 tablespoons extra
- 125 g buttermilk
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp sea salt
- 1 egg
- 2 tsp linseeds (flaxseeds) (optional)
- 1 tbsp pumpkin seeds (optional)
- 1 egg yolk, to glaze
- butter, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 885.1 kJ / 210.7 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 303.8 mg
Recetas alternativas
Pan de Sal
2h 20min
Portuguese-style crème brûlée
25 Min
Italian Easter bread
3h 50min
Tangzhong milk bread
2 godz. 45 min
Cheese and tomato bread
3 Std. 5 Min
Sweet breakfast bread
1h 30min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 godz.
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Seeded bread loaf
3h 20 min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min
Spiced fruit loaf
2h 30min