Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g milk, plus an extra 1 tsp
- 560 g baker's flour
- 30 g milk powder
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 1 tsp sea salt
- 100 g salted butter, plus extra to grease
- 50 g sugar
- 1 egg yolk
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1261.7 kJ / 300.4 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 298.1 mg
Recetas alternativas
Buttermilk bread
2h
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Mick's ciabatta rolls
21h 20 min
Artisan potato bread
2 Std. 5 Min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Milk bread (Challah)
2h 20 min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1h 30min
Choux pastry
2h
Brioche hot cross buns
2h 30min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Portuguese-style custard tarts
40min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min