Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g milk, plus an extra 1 tsp
- 560 g baker's flour
- 30 g milk powder
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 1 tsp sea salt
- 100 g salted butter, plus extra to grease
- 50 g sugar
- 1 egg yolk
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1261.7 kJ / 300.4 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 298.1 mg
Recetas alternativas
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1j 45 menit
Pineapple Tarts
1h 30 min
Buttermilk bread
2h
Brioche hot cross buns
2h 30min
Baguettes
3h 45min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Mantou buns
1h 30 min
Pineapple buns
9 Std. 50 Min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Brioche burger buns
2 Std. 10 Min
Milk bread (Challah)
2h 20 min