Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olive oil, plus extra to grease (see Tips)
- 70 g onion, cut into pieces
- 320 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour
- 80 g smoked cheese, cut into cubes (1 cm)
- 50 g sun-dried tomatoes, drained and cut into strips (5 mm)
- 20 g sunflower seeds
- 20 g pepita seeds
- 1 tsp sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 941.4 kJ / 224.2 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 262.3 mg
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