Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g d'oignons (2), coupés en 4
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de lardons fumés
- 3 œufs
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de vin blanc sec
- 10 g de farine
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 8 tranches de pain de mie blanc sans croûte
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1528 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coquillettes chorizo-comté
15 menit
Croque-cake
50 min
Gratin de crozets au jambon
1h
Croque-campagne au comté
40 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Gratin de pain au reblochon
35 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Timbale milanaise
55 Min
Croziflette
1h 25min