Versiones compatibles
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 escalopes de poulet
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre
- 800 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six (voir "Conseil(s)")
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, cuisson 7 minutes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2197.8 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 45.8 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 7.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Bœuf aux champignons
30min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Carbonara
30min
Escalope de veau à la normande
1h
Gratin de macaronis au poulet
45min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Filet de poulet sauce poulette
20min
Risotto à la viande hachée
45min
Tartiflette
1h 15 min