Versiones compatibles
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 escalopes de poulet
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre
- 800 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six (voir "Conseil(s)")
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, cuisson 7 minutes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2197.8 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 45.8 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 7.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Risotto à la viande hachée
45 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Clafoutis poulet-champignon
1 Std.
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Bœuf aux champignons
30min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 Std.
Gratin de macaronis au poulet
45 Min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min