Versiones compatibles
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 escalopes de poulet
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre
- 800 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six (voir "Conseil(s)")
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, cuisson 7 minutes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2197.8 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 45.8 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 7.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Bœuf aux champignons
30 min
Brochettes de dinde tandoori
50min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 Std.
Risotto à la viande hachée
45 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min