Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'emmental, coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 400 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 200 g de poulet cuit, détaillé en petits dés
- 4 brins d'estragon frais, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1637.8 kJ / 392.2 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 25.2 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake au crabe
55 Min
Croquettes de thon
1 Std.
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Bouchées aux trois chocolats
2 Std. 30 Min
Cannellonis à la ricotta
55 Min
Œufs farcis
30 Min
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Cheesecake au saumon
4h
Pomme de terre farcie au poulet
1 godz. 25 min
Tourte au poulet
2 Std.
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2 Std.