Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'emmental, coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 400 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 200 g de poulet cuit, détaillé en petits dés
- 4 brins d'estragon frais, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1637.8 kJ / 392.2 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 25.2 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Petits croissants au saumon et fromage frais
1 Std.
Bouchées aux trois chocolats
2 godz. 30 min
Minicakes au poulet
35 Min
Clafoutis poulet-champignon
1 Std.
Avocat farci au crabe
40 Min
Petit soufflé de poulet au curry
1h 4min
Emincé de veau à la normande
35 Min
Flan express au roquefort
30 Min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 Min