Versiones compatibles
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lardons fumés
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de noix de pécan
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 500 g de cidre brut
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 250 g de riz au jasmin
- 4 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
- 20 g de fécule de maïs
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3084.5 kJ / 736.5 kcal
- Proteína
- 44.5 g
- Carbohidratos
- 58.2 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Longe de porc à la riojana
50 menit
Mijoté de porc au paprika
40 min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Filet mignon au cidre
35 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sauté de porc au cidre
1j
Blancs de poulet sauce chorizo
50 menit
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
Sauté de porc au curry
1j
Porc aigre-doux à la purée
40 min