Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan

Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan

4.3 84 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de lardons fumés
  • 80 g d'oignon coupé en quatre
  • 100 g de noix de pécan
  • 1 c. à café d'herbes de Provence
  • 500 g de cidre brut
  • 350 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 250 g de riz au jasmin
  • 4 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
  • 20 g de fécule de maïs
  • 30 g de crème liquide 30-40% m.g.

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 736.5 kcal / 3084.5 kJ
Proteína 44.5 g
Grasa 34 g
Carbohidratos 58.2 g
Fibra 3.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...