Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le jus de 2 citrons jaunes
- 10 - 12 artichauts, type poivrade
- 500 g d'eau
- du sel, à discrétion
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- 2 gousses d'ail, coupées en fines lamelles
- 250 g d'huile d'olive
- du poivre moulu, à discrétion
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 993 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Endives braisées gratinées au parmesan
50 menit
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1j 30 menit
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Artichaut poivrade en barigoule
35 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1j
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10 min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1j
Asperges sauce romesco
45 Min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Ormeaux à la persillade verte
30 min