Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le jus de 2 citrons jaunes
- 10 - 12 artichauts, type poivrade
- 500 g d'eau
- du sel, à discrétion
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- 2 gousses d'ail, coupées en fines lamelles
- 250 g d'huile d'olive
- du poivre moulu, à discrétion
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 993 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45 min.
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 godz. 10 min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 min
Asperges sauce romesco
45 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 godz.
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Asperges à la flamande
25 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min