Versiones compatibles
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roasted Cauliflower
- 1 cauliflower (approx. 650-700 g), cut in small florets
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch fine sea salt, plus 1 tsp for cooking pasta
- 1 pinch ground black pepper
- 1 Tbsp olive oil
-
100
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o bien vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 50 g blanched hazelnuts
- 1200 g water, for cooking pasta
- 300 g dried pasta, orecchiette shape
Brown Butter Sauce
- 150 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 150 g double cream
- 1 tsp garlic powder
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2711 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 46 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1 Std.
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1 Std.
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
1 Std. 30 Min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 Min
Lentil Moussaka
3 Std. 30 Min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Moroccan Chickpea and Halloumi Pie
1h 5min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1 Std.
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30min