Versiones compatibles
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roasted Cauliflower
- 1 cauliflower (approx. 650-700 g), cut in small florets
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch fine sea salt, plus 1 tsp for cooking pasta
- 1 pinch ground black pepper
- 1 Tbsp olive oil
-
100
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o bien vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 50 g blanched hazelnuts
- 1200 g water, for cooking pasta
- 300 g dried pasta, orecchiette shape
Brown Butter Sauce
- 150 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 150 g double cream
- 1 tsp garlic powder
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2711 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 46 g
Recetas alternativas
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40 min
Pumpkin and Onion Galette with Autumn Coleslaw
55 min
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45 min
Pasta with Brussels Sprouts, Toasted Hazelnuts and Brown Sage Butter
1 godz. 20 min
Polenta with Ratatouille
1 godz. 20 min
Middle Eastern Aubergine Pies
2h
Baked Spinach and Cheese Strata
9 godz. 45 min
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25 min
Mushroom Parmentier
1 godz. 10 min
Avocado Pesto Orecchiette
35 min
Goat's Cheese Pie
1 godz. 10 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h