Versiones compatibles
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta and Filling
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 20 fresh basil leaves, plus extra for serving
- 250 g ricotta cheese
- 1 medium egg
- 1 pinch ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 600 g tinned chopped tomatoes
- 1 tsp sugar
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tsp fine sea salt, plus 1 pinch
- water, for cooking pasta
- 16 conchiglioni rigati (large pasta shells)
Assembly
- 125 g mozzarella, sliced (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2813 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 39.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef and Bean Enchiladas
40 min
Chicken and Tomato Sincronizadas
1 Std.
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 Min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25 Min
Mexican Stuffed Peppers
45 Min
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1 Std.
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 Min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 Min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1 Std. 15 Min
Goat's Cheese Pie
1h 10min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 Min
Bacon and Spinach Lasagne Rolls
1 Std.