Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina de repostería
- 120 g de margarina vegana fría en trozos
- 60 g de agua fría
- ½ cucharadita de sal
Relleno y montaje
- 1 trozo de margarina vegana para engrasar
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de harina de soja
- 60 g de agua
- 400 g de tofu sedoso escurrido
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de levadura nutricional (opcional)
- 1 cucharada de maicena
- 1 cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra recién molida
- ¼ cucharadita de nuez moscada molida
- 200 g de espinacas troceadas congeladas, descongeladas y muy bien escurridas
- 2 cucharadas de pan rallado vegano
- 150 g de tomates cherry en mitades
- 30 g de almendra laminada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1480 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1u. 20min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1u. 20min
Pascualina
1 godz. 45 min
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 Std.
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
1 Std. 15 Min
Quiche de cebolla
1 Std.
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1u. 20min
Moussaka de lentejas
2h 20min
Quiche con verduras de primavera
50 min