Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de nueces peladas
- 70 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 900 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 60 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
- 250 g de sémola de trigo
- 2 yemas de huevo
- 100 g de queso gorgonzola en trozos (1-2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 28.4 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Pascualina
1h 45min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1 Std. 20 Min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Quiche con verduras de primavera
50min
Gnocchis a la romana
45min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 Std. 10 Min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Pizza blanca con rúcula
1 Std. 30 Min
Quiche de cebolla
1 Std.
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.