Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de nueces peladas
- 70 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 900 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 60 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
- 250 g de sémola de trigo
- 2 yemas de huevo
- 100 g de queso gorgonzola en trozos (1-2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 28.4 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 Std. 10 Min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Quiche de cebolla
1h
Pascualina
1h 45min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Ñoquis de patata
50min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1 Std. 20 Min
Buñuelos de acelga
45 Min