Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 - 400 g de remolacha fresca (sin hojas, con piel y 4-5 cm de tallo)
- 4 huevos
- 350 - 400 g de patatas en trozos (2-3 cm)
- 10 - 12 cubitos de hielo
- 150 g de mayonesa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 7.94 g
- Carbohidratos
- 14.96 g
- Grasa
- 26.36 g
- Fibra
- 2.68 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos de acelga
45min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Acelgas con bechamel
50min
Refresco de pomelo
5 Min
Ensalada de primavera con huevos poché
25min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Guarnición de calabacín
30min
Papillote de pencas de acelga
30min
Coles de Bruselas con castañas
30min
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Calabacines rellenos de arroz y carne
1h