Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de yogur y hierbas
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
- 250 g de yogur natural
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de zumo de limón
Panisses
- 125 g de garbanzos secos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva (y un chorrito más para la sartén)
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 158.1 kJ / 37.8 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 1.7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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