Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tarta de chocolate al vapor
- 4 huevos (claras y yemas separadas)
- 100 g de azúcar
- 125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2 cm)
- 125 g de mantequilla en trozos y algo más para engrasar
- 100 g de harina y algo más para espolvorear
- 1 cucharadita de polvo de hornear (5 g)
- 600 g de agua
Nata montada y relleno de ganache de chocolate
- 315 g de nata (mínimo 30% de grasa) fría
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Brownie flan
5h 15min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2 Std. 15 Min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1 Std. 30 Min
Roscón bombón
4 Std.
Party-pops cake
3hod. 15min
Tarta monstruo rosa
3hod. 15min
Tarta de chocolate y fresas
2 Std. 15 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min