
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tarta de chocolate al vapor
- 4 huevos (claras y yemas separadas)
- 100 g de azúcar
- 125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2 cm)
- 125 g de mantequilla en trozos y algo más para engrasar
- 100 g de harina y algo más para espolvorear
- 1 cucharadita de polvo de hornear (5 g)
- 600 g de agua
Nata montada y relleno de ganache de chocolate
- 315 g de nata (mínimo 30% de grasa) fría
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins de cacao (sin huevo y sin lactosa)
1 Std. 10 Min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40 min
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 Std. 10 Min
Tarta de limón y chocolate
2h
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Brownie marmolado
40 Min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Tarta de chocolate
40 Min