Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tarta de chocolate al vapor
- 4 huevos (claras y yemas separadas)
- 100 g de azúcar
- 125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2 cm)
- 125 g de mantequilla en trozos y algo más para engrasar
- 100 g de harina y algo más para espolvorear
- 1 cucharadita de levadura química en polvo (5 g)
- 600 g de agua
Nata montada y relleno de ganache de chocolate
- 315 g de nata (mínimo 30% de grasa) fría
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Bomba de chocolate
4h
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40 min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min