Versiones compatibles
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 15 g coentros
- 80 g azeite
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata nova s/ casca, cortada em rodelas grossas
- 8 lombos de red fish (1500 g aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min
Jardineira de carne
1h 5min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 Min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min
Arroz de peixe
55min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 Min
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Meia-desfeita da avó Anica
35 Min