Versiones compatibles
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 15 g coentros
- 80 g azeite
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata nova s/ casca, cortada em rodelas grossas
- 8 lombos de red fish (1500 g aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescada com batatas ao vapor
40min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Robalos com feijão-verde
30min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Douradas ao vapor
40min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Caldeirada de peixe
45min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min