Versiones compatibles
Tuna Meatballs with Tomato Sauce - Polpette di tonno con salsa di pomodoro
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meatballs
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 100 g white bread, torn in pieces
- 10 g fresh parsley leaves, plus extra for garnishing
- 400 g fresh tuna, cut in pieces (3-4 cm)
- 55 g toasted pine nuts
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp dried oregano
- 2 medium eggs
- 1 lemon, finely grated zest and juice
Sauce
- 20 g olive oil, plus extra for frying
- 60 g onions, halved
- 2 garlic cloves
- 800 g tinned peeled plum tomatoes (2 x 400 g tins)
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp sugar (opcional)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- red wine vinegar, to taste (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1931 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 36.2 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 23.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50 min
Lamb Spezzatino
1h 45 min
Chicken and Chickpea Tagine
1 Std. 20 Min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35 min
Stuffed Butternut Squash with Feta
1 Std. 50 Min
Rolled Shoulder of Lamb
2u. 30min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45 min
Tuna and Olive Empanaditas
4h 5min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 min
Tomato basil chicken stew
35 min
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
50 min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min