Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g fresh root ginger, cut in round slices (2 mm)
- 1 garlic clove
- 15 g fresh coriander
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded, plus extra sliced for garnishing
- 150 g plum tomatoes, cut in pieces
- 30 g red wine vinegar
- 40 g dark brown sugar
- 4 fresh salmon fillets, (approx. 110 g each)
- 200 g tenderstem broccoli
- 1200 g water
- 300 g basmati rice
- 2 spring onions, finely sliced, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2223 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 30.7 g
- Carbohidratos
- 72.6 g
- Grasa
- 13.1 g
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