Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 680 g milk
- 9 large eggs
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 100 g onions, quartered
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 garlic clove
- 280 g frozen spinach, defrosted and water squeezed out (drained weight)
- ¼ tsp ground nutmeg
- 250 g bread, cut in cubes (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2271 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 32.9 g
- Carbohidratos
- 26.1 g
- Grasa
- 31.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacon and Spinach Lasagne Rolls
1 Std.
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
1h 40min
Mushroom Parmentier
1 Std. 10 Min
Savoury Stilton Cheesecake
11 Std. 40 Min
Mozzarella and Tomato Pancake Stack
1h 45min
Tomato Pie
3 Std.
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1 Std. 20 Min
Rhubarb Pancake Pieces
50min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1 Std. 20 Min
Mushroom pie
1 Std. 30 Min
Pea and Courgette Tarts
1 Std.
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40min