Versiones compatibles
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g onions, quartered
- 100 g leeks, white part only, cut in pieces
- 120 g fennel, cut in pieces
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 50 g salted butter, diced
- 100 g dry white wine
- 350 g cooked, peeled chestnuts
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 800 g water
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1282 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 11.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Carrot and Coriander Soup
25min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 Min
Carrot and Coriander Soup
25min
Broccoli and stilton soup
30min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45min
Celeriac and Apple Soup
55min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min