Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 190 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 800 g water
- 500 g fresh green peas
- 2 garlic cloves
- 200 g cucumber, cut in pieces
- 50 g bread, torn in pieces
- 100 g extra virgin olive oil
- 40 g sherry vinegar
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 4 Tbsp Greek yoghurt, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2826 kJ / 676 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Horseradish and Chickpea Dip
10 Min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Sumac and Tahini Houmous
10 Min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1u. 40min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min