
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 - 25 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm), to taste
- ½ orange thin peelings of skin only
- 225 g onions quartered
- 480 g carrots cut in pieces
- 35 g unsalted butter
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
o bien 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 700 g water
- 1 pinch fine sea salt or to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 145 kcal / 608 kJ
- Proteína
- 1.7 g
- Grasa
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 16.2 g