Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 - 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm), to taste
- ½ orange, thin peelings of skin only
- 225 g onions, quartered
- 480 g carrots, cut in pieces
- 35 g unsalted butter
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 700 g water
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 608 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Grasa
- 8.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Carrot and Ginger Soup
5min
Carrot and Coriander Soup
25min
Carrot and Coriander Soup
25min
Broccoli and stilton soup
30min
Creamy Courgette Soup
25min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min