Versiones compatibles
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 230 g water
-
1
tsp dried instant yeast
o bien 10 g fresh yeast, crumbled - 150 g strong white bread flour
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 150 g sausages, uncooked, skinned, cut in pieces (3-4 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 180 g ricotta cheese, well drained
- 100 g San Marzano tomatoes, seeds removed, diced (5 mm)
- 1 sprig fresh basil, leaves only
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
Assembly and Cooking
- frying oil (e.g. sunflower or vegetable)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 39.5 g
- Grasa
- 30.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salt Cod Fritters
45 dk
Banoffee Cream Pie
2h 40min
Baked Spinach and Cheese Strata
9 Std. 45 Min
Fried Cheese and Tomato Pizzas
3h
Quick Gyros with Tzatziki
15 min
Lemon and Roasted Garlic Speltotto
2 Std.
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11 godz. 30 min
Hop Aboard!
5 min
Caramel Popcorn
40 min
Mini Hamburgers
4 Std. 5 Min
Spumone al caffè
5 min
Cevapcici with Tzatziki Sauce
30 min