Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g fresh parsley, leaves only
- 20 g fresh basil, leaves only, plus extra for garnishing
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 400 g chicken breasts, skinless, diced (2 cm)
- 2 tsp fine sea salt
- 1000 g water
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
o bien 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 400 g dried penne pasta
- 170 g ricotta cheese
- 2 lemons, finely grated zest and juice
- 1 tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3254 kJ / 777.8 kcal
- Proteína
- 46.3 g
- Carbohidratos
- 82.8 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1049 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30 Min
Pulled Pork Rolls
30 Min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50 Min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30 Min
Chicken Breasts Pizzaiola
50 Min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2 Std.
Mexican Stuffed Peppers
45 Min
Beef and Bean Enchiladas
40 Min
Chicken and Spinach Lasagne
1 godz. 15 min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 Min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 Min