Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Empanada Pastry
- 100 g water
- 175 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 350 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 1 medium egg
Chicken Filling and Assembly
- 60 g onions, halved
- 1 garlic clove
- 240 g chicken breast fillets, skinless, cubed (3 cm)
- 1 red pepper (approx. 150 g), cut in pieces
- 8 pitted green olives
- 30 g olive oil
- 1 Tbsp tomato purée
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- plain flour, for dusting
- milk, for glazing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 961.1 kJ / 229.8 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Grasa
- 13.9 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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3 Std.
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