Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g cornbread, broken in large pieces (see tip)
- 4 slices sliced white bread, toasted
- 375 g cooked chicken meat, cut in pieces
- 110 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing and 25 g thinly sliced for topping
- 1 onion, quartered
- 1 celery stalk, cut in 3 pieces
- 1 Tbsp Cajun spice mix
- 1 tsp dried sage
- 1 tsp piri piri seasoning
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 300 - 400 g chicken stock, chilled
- 3 medium eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1995 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Slow-Cooked Pulled Pork with Steamed Buns
3h
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1h
Pepper, Onion and Sausage Galettes
2h 30min
Salt Cod Gratin
50 min
Prawn croquettes (croquetas de gambas)
9 Std. 10 Min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1h
Spam Croquettes with Tomato Sauce
45 min
Chicken Breasts Pizzaiola
50 min
Beef Goulash with Bread Dumplings
1 godz. 30 min
Pulled Pork and Cider Rolls
1h
Sporki Makaruli (Dirty Macaroni)
2h 15min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 min