Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 10 g dried instant yeast
- 1 pinch fine sea salt
- 30 g olive oil
- 50 g plain yoghurt
- 260 g water, warm
- plain flour, for dusting
Filling
- 200 g Swiss chard
- 100 g onions, quartered
- 15 g olive oil
- 1 tsp sweet paprika
- 120 g feta cheese
Assembly
- plain flour, for dusting
- olive oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 435.9 kJ / 104.2 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Middle Eastern Aubergine Pies
2h
Gozleme
1h 40min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35 min.
Broad Bean Vegetarian Persian Patties (Kibbeh)
1h 40min
Pitta Bread
2h
Chocolate syrup
20 min
Brioche
5h
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2h 15min
Vegetable filled pastries (Lukhmi)
1 godz. 10 min
Three cheese pides
1h 40min
Semolina gnocchi with asparagus
1h 15min
Haloumi
5h