Dispositivos y accesorios
Gozleme
Prep. 40min
Total 1h 15min
24 pieces
Ingredientes
Dough
-
strong white bread flour450 g
-
dried instant yeast10 g
-
fine sea salt1 pinch
-
olive oil30 g
-
plain yoghurt50 g
-
water warm260 g
-
plain flour for dusting
Filling
-
Swiss chard200 g
-
onions quartered100 g
-
olive oil15 g
-
sweet paprika1 tsp
-
feta cheese120 g
Assembly
-
plain flour for dusting
-
olive oil for frying
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 piece
Sodio
70.7 mg
Proteína
3.1 g
Calorías
435.9 kJ /
104.2 kcal
Grasa
3.2 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
15.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Spinach and Ricotta Ravioli
1 godz. 30 min
Soula's Spanakopita
1 godz. 35 min
Quince Tart
50 min
Pide with Lamb, Cinnamon, Pine Nuts and Yoghurt
2 godz. 15 min
Gozleme
1 godz. 40 min
Dill and Feta Flatbread
1 godz. 20 min
Rye Bread Rolls
4 godz.
Potato and Rosemary Focaccia
2 godz. 35 min
Moroccan Lamb Meatballs with Batbout Flatbreads
1 godz. 35 min
Pain aux Cereales
12 godz. 15 min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2 godz. 30 min
Iranian Barbari
2 godz. 30 min