Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g strong white bread flour, plus extra for sprinkling and dusting
- 1 tsp fine sea salt
- 140 g water, lukewarm
- 2 tsp dried instant yeast
- olive oil, for greasing and brushing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 636 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Brioche Buns
4u. 45min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1 Std. 40 Min
Harissa
20min
Full English Breakfast Popover
40min
Shallot Tarte Tatin
2h
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Fatayer with Cheese and Mint
1h 5min
Pitta Bread
2h
Chickpea Sundal
6 godz. 45 min
Focaccia with onions
2h
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min