Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g strong white bread flour, plus extra for sprinkling and dusting
- 1 tsp fine sea salt
- 140 g water, lukewarm
- 2 tsp dried instant yeast
- olive oil, for greasing and brushing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 636 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Turkish Flatbreads
2 Std. 10 Min
Almond and Matcha Cake
1h 10 min
Orange Zest Pie
2h
Mini Oregano Focaccias
3 Std. 40 Min
Vanilla Cream Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Dill and Feta Flatbread
1 Std. 20 Min
Curry Bread Rolls
2 Std. 10 Min
Spinach Fatayers
2h
Fatayer with Cheese and Mint
1 Std. 5 Min
Dill and feta flatbread
1 Std. 20 Min
German Bread
4 godz. 15 min
Persian Flatbreads
1h 45 min