Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Bündnerfleisch, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Lauch, in Stücken
- 150 g Karotten, geschält, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 30 g Butter
- 80 g Rollgerste
- 800 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 200 g Vollrahm
- ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1527 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 25 g
Recetas alternativas
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Bündner Gerstensuppe
55 min
Polenta
30 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Bündner Gerstensuppe
1h 15 min
Risotto milanese
30 min
Knöpfli
50 min
Berner Rösti
40 min
Rüeblisalat
15min
Rhabarberwähe
55 min
Aargauer Rüeblitorte
2h