Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Bündnerfleisch, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Lauch, in Stücken
- 150 g Karotten, geschält, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 30 g Butter
- 80 g Rollgerste
- 800 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 200 g Vollrahm
- ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1527 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 25 g
Recetas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2h
Tessiner Polenta
45min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Knöpfli
50min
Polenta
30 min
Knöpfli
50min
Bündner Gerstensuppe
55min
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse
1 godz. 30 min
Risotto milanese
30 min
Rüeblisuppe mit Minze
35min