![Risotto mit frischen Steinpilzen Risotto mit frischen Steinpilzen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0204d8c9-5a19-4da8-ad94-3fa1a69d93d2/Derivates/77ccdcb6-7086-4a13-8d77-1c4052c136a4.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Peterli, frisch, abgezupft
- 30 g Schalotte, halbiert
-
300
g Steinpilze, frisch, in Stücken
o bien 40 g Steinpilze, getrocknet, in Wasser eingeweicht und abgetropft - 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis, alle Sorten (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit
- 60 g Weisswein, trocken
- 800 g Wasser
-
1
TL Salz
o bien 1 geh. TL Gemüsebouillon Paste - 30 g Butter, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1861 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 мин.
Rotwein-Pilz-Risotto
35 min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 min
Risotto Cinque P
30 min
Kürbisrisotto
35 min
Risotto milanese
30 min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 min
Guacamole
5min
Kartoffelstock nature
55 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Peperoni-Risotto
35 min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 min