Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Peterli, frisch, abgezupft
- 30 g Schalotte, halbiert
-
300
g Steinpilze, frisch, in Stücken
o bien 40 g Steinpilze, getrocknet, in Wasser eingeweicht und abgetropft - 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis, alle Sorten (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit
- 60 g Weisswein, trocken
- 800 g Wasser
-
1
TL Salz
o bien 1 geh. TL Gemüsebouillon Paste - 30 g Butter, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1861 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Kürbis-Risotto mit Speck
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Risotto
30 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min