Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 5 Zweigchen Thymian, Blätter abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 600 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 4 Scheiben Brot (z.B. Bauernbrot, je ca. 80 g)
- 4 EL Weisswein
- 160 g Hinterschinken, in Tranchen, in Streifen (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 30.1 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Basler Mehlsuppe
1 Std. 10 Min
Spargelcremesuppe
40 Min
Gemüsesuppe
25 min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Tomatensuppe mit Quark
25 min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min