Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g Olivenöl, nativ
- 80 g Lauch, fein geschnitten
- 380 g Kartoffeln, geschält und in kleinen Stücken
- 10 g Steinpilze, getrocknet, eingeweicht und ausgedrückt
- 380 g Wasser
-
1
TL Gemüsebouillon
o bien 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) -
1
Scheibe roher Schinken, geräuchert, in feine Streifen geschnitten
o bien 1 Scheibe Parmaschinken, in feine Streifen geschnitten - 4 Stängel Schnittlauch, fein geschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 17.9 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 min
Gerstensuppe
1h 20min
Gemüsesuppe
25 min
Polenta
1h
Kürbissuppe
35 min
Gurkencremesuppe
25 min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1h 20min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min