Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g pflanzliches Öl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
o bien 2 Gemüsebouillonwürfel - ½ TL Salz
- 250 g Maisgriess
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1341 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tessiner Polenta
45min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto
30min
Knöpfli
50 min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Polenta
1h
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Gerstensuppe
1 godz. 20 min
Rindsvoressen
1h 50min