
Dispositivos y accesorios
Trippa all'empolese
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
cipolla a pezzi1
-
carota a pezzi1
-
gambo di sedano a pezzi1
-
spicchio di aglio1
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di trippa a listarelle1000 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di acqua150 g
-
di concentrato di pomodoro20 g
-
di pane casereccio tostato6 fette
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
391 kcal /
1636 kJ
Proteína
30.4 g
Grasa
16.9 g
Carbohidratos
29.2 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
38 Recetas
Italia
Italia

Sapori d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia