Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g dried porcini mushrooms (see Tips)
- 350 g water
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1 celery stalk, cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp oil
- 80 g tomato paste
- 2 tsp ground cumin
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 dried bay leaf
- 200 g carrots, cut into pieces (3 cm)
- 500 - 600 g lamb, cut into cubes (2-3 cm)
- 100 g quinoa
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 200 g fresh button mushrooms, cut into quarters
- 170 g zucchini, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 90 g frozen corn kernels
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1240.9 kJ / 295.5 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 684.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mexican chicken stew
40 min
Beef and mushroom hot pot
2h
Irish lamb stew
6h 20min
Quick chicken curry
35 min
Beef ragu
1h 25 min
Beef Burgundy
1h 45 min
Kangaroo harissa polpette with lentils and kale
45 min
Chicken cacciatore
50 min
Chicken and almond stir-fry
30 min
Irish stew
1h 30min
Chicken with capsicum
45 min
Beef "Burgundy"
40 min