
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g beef fillet trimmed
- fresh flat-leaf parsley for garnishing
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 20 g salted butter
- 4 pieces streaky bacon (rindless), cut into pieces (3 cm)
- 8 pickling onions
- 200 g button mushrooms cut into halves
- 2 dried bay leaves
- ground black pepper to season
- 100 g red Burgundy wine (see Tips)
- 40 g tomato paste
- 2 carrots peeled
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 300 g water
- 200 g potatoes peeled and cut into pieces (2 cm)
- 3 tbsp plain flour (see Tips)
- salt to season
- crusty bread to serve (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 723.2 kcal / 3037.4 kJ
- Proteína
- 58.7 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Fibra
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 15.7 g
- Sodio
- 1504 mg