Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de ajonjolí blanco, tostado
- 25 g de chile cascabel, sin rabo
- 15 g de chile chilhuacle seco, sin rabo
- 2 cditas de sal gruesa
- 160 g de aceite
- 1 cdita de ajo en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 7930 kJ / 1888 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 204 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chamoy
20min
Salsa verde cocida
30 min
Salsa de chile de árbol seco
20min
Salsa de molcajete
10min
Salsa martajada
50min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Salsa de chile de árbol
10min
Corundas
3h
Salsa borracha
15min
Tortas ahogadas
2h 40min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa picante de cacahuate
15min