Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aderezo
-
50
g de vinagre de vino blanco
o bien 50 g de vinagre de vino tinto - ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
-
1
cda de mostaza Dijon
o bien 1 cda de mostaza - 50 g de aceite de oliva extra virgen
Chiles rellenos
- 100 g de nueces
- 160 g de aceitunas verdes rellenas de pimiento rojo
- 750 g de bistec de res, en trozos de 3 cm, semi congelados (vea sugerencia)
- 1 cda de cebolla deshidratada en trozos
- 1 cdita de ajo en polvo
- 35 g de aceite vegetal
- 50 g almendra fileteada
- 6 - 8 chiles poblanos, asados, pelados, sin semillas y cortados a lo largo para rellenar
- aguacate, rebanado para decorar
- cebolla, rebanada para decorar
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 17336 kJ / 4128 kcal
- Proteína
- 256 g
- Carbohidratos
- 112 g
- Grasa
- 304 g
- Fibra
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado con ajo y chile de árbol
40 Min
Sopa de lima
40 Min
Pescado en hoja santa
30 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Ensalada de nopales
20 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Enfrijoladas de jocoque
25 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1hod. 45min
Pipián al chile manzano
10 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min