Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de queso oaxaca
- 1 cdita de orégano, tostado
- 1 cdita de pimienta negra entera, tostada
- 1 rama rama de canela, tostada
- 1 cdita de tomillo seco, tostado
- 1 cdita de semillas de comino, tostadas
- 1 tortilla de maíz, quemada
- 15 g de almendras, tostadas
- 35 g de pasitas, asadas
- 4 chiles guajillo, sin venas ni semillas, asado
- 2 chiles anchos, sin venas ni semillas, asados
- 4 chiles pasilla, sin venas ni semillas, asados
- 150 g de tomate verde, asado
- 250 g de jitomate, asado
- 150 g de cebolla, asada
- 2 dientes de ajo, asados
- 1200 g de agua
- 8 chiles poblanos, asados, sin piel, listos para rellenar
- 750 g de frijoles refritos
- 150 g de chocolate
- 50 g de piloncillo
- 1 cdas de sal gruesa
- 50 g de masa de maíz
- crema ácida para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1902 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz rojo
1h 25min
Salpicón de res
1 godz.
Mole de olla vegano
45 min
Salsa verde cocida
30 min
Queso panela en salsa roja con nopales
50min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1 godz.
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Salsa roja de molcajete
10min
Nieve de pepino
10min
Chilaquiles divorciados
1 godz.