Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de queso oaxaca
- 1 cdita de orégano, tostado
- 1 cdita de pimienta negra entera, tostada
- 1 rama rama de canela, tostada
- 1 cdita de tomillo seco, tostado
- 1 cdita de semillas de comino, tostadas
- 1 tortilla de maíz, quemada
- 15 g de almendras, tostadas
- 35 g de pasitas, asadas
- 4 chiles guajillo, sin venas ni semillas, asado
- 2 chiles anchos, sin venas ni semillas, asados
- 4 chiles pasilla, sin venas ni semillas, asados
- 150 g de tomate verde, asado
- 250 g de jitomate, asado
- 150 g de cebolla, asada
- 2 dientes de ajo, asados
- 1200 g de agua
- 8 chiles poblanos, asados, sin piel, listos para rellenar
- 750 g de frijoles refritos
- 150 g de chocolate
- 50 g de piloncillo
- 1 cdas de sal gruesa
- 50 g de masa de maíz
- crema ácida para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1902 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de nopales
45 min
Crema de chile poblano
25 phút
Pasta al poblano
35min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Caldo Campesino
40min
Salsa verde cruda
5min
Mole de olla vegano
45 min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Mole Negro
2hod.
Ensalada de arroz salvaje
35 godz.
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 phút
Rajas con queso
25 phút