Dispositivos y accesorios
Chiles rellenos de frijol con mole negro
Prep. 40min
Total 2h 10min
8 porciones
Ingredientes
-
250 g de queso oaxaca
-
1 cdita de orégano tostado
-
1 cdita de pimienta negra entera tostada
-
1 rama rama de canela tostada
-
1 cdita de tomillo seco tostado
-
1 cdita de semillas de comino tostadas
-
1 tortilla de maíz quemada
-
15 g de almendras tostadas
-
35 g de pasitas asadas
-
4 chiles guajillo sin venas ni semillas, asado
-
2 chiles anchos sin venas ni semillas, asados
-
4 chiles pasilla sin venas ni semillas, asados
-
150 g de tomate verde asado
-
250 g de jitomate asado
-
150 g de cebolla asada
-
2 dientes de ajo asados
-
1200 g de agua
-
8 chiles poblanos asados, sin piel, listos para rellenar
-
750 g de frijoles refritos
-
150 g de chocolate
-
50 g de piloncillo
-
1 cda de sal gruesa
-
50 g de masa de maíz
-
crema ácida para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
19 g
Calorías
1902 kJ /
453 kcal
Grasa
10 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caldo de camarón
40 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Dulce de tapioca
1 Std.
Pancita de hongos
1 Std.
Pollo con mole verde
1 Std.
Agua de Horchata
10 Min
Sopa de lima
40 Min
Caldo de camarón
25 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Sopa de lima yucateca
40 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min