Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pulpo
- 1500 g de agua
- 4 hojas de laurel, secas
- 2 cdas de sal gruesa
- 6 pimientas gordas
- 600 g de pulpo crudo, crudo (dos piezas chicas)
Mole amarillo
- 250 g de tomate verde, asado
- 1 diente de ajo, asado
- 30 g de cebolla, asada
- 1 chile guajillo, sin semillas y asado
- 1 chile cascabel, sin semillas y asado
- 4 pimientas gordas, tostadas
- 1 clavo de olor, asado
- ½ cdita de orégano
- 1 cdita de sal gruesa
Tostadas
- 195 g de aguacate, sólo la pulpa (1 pza aprox.)
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- ½ cdita de sal fina
- 6 tostadas, de maíz
- cilantro, fresco, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 840 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la diabla
30 min
Hamburguesa de camarón
1 Std.
Pulpo con soya y mantequilla
1 Std. 40 Min
Caldo de camarón
25 Min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Aguacates rellenos de jaiba
1 Std.
Tacos de camarón de la Viga
40 min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Pescado a la talla
40 min
Pescado con adobo
1 Std.
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min
Aguachile de camarón
15 min