Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso manchego
- 70 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 chiles serranos
-
50
g epazote, sólo las
hojas y un poco más
para decorar - 380 g de leche evaporada
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 50 g de aceite vegetal, para freír
- 12 tortillas de maíz
- 1 cubo de caldo de pollo
- 190 g de queso crema
- 200 g de crema
Para servir
- 1 chile serrano, en rebanadas
- 10 g de hojas de epazote, frescas
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 15020.4 kJ / 3590 kcal
- Proteína
- 160.9 g
- Carbohidratos
- 203.3 g
- Grasa
- 243.7 g
- Grasas saturadas
- 113.5 g
- Fibra
- 22.3 g
- Sodio
- 3269.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Pollo con mole verde
1h
Frijoles Maneados
20min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Caldo Campesino
40min
Cochito
50min