Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso manchego
- 70 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 chiles serranos
-
50
g epazote, sólo las
hojas y un poco más
para decorar - 380 g de leche evaporada
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 50 g de aceite vegetal, para freír
- 12 tortillas de maíz
- 1 cubo de caldo de pollo
- 190 g de queso crema
- 200 g de crema
Para servir
- 1 chile serrano, en rebanadas
- 10 g de hojas de epazote, frescas
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 15020.4 kJ / 3590 kcal
- Proteína
- 160.9 g
- Carbohidratos
- 203.3 g
- Grasa
- 243.7 g
- Grasas saturadas
- 113.5 g
- Fibra
- 22.3 g
- Sodio
- 3269.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel azteca
1h 20 phút
Caldo Campesino
40 λεπτ.
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Entomatadas de pollo
40 λεπτ.
Caldo de queso
40 λεπτ.
Pozole negro
1h 15min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 λεπτ.
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min