Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso manchego
- 70 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 chiles serranos
-
50
g epazote, sólo las
hojas y un poco más
para decorar - 380 g de leche evaporada
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 50 g de aceite vegetal, para freír
- 12 tortillas de maíz
- 1 cubo de caldo de pollo
- 190 g de queso crema
- 200 g de crema
Para servir
- 1 chile serrano, en rebanadas
- 10 g de hojas de epazote, frescas
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 15020.4 kJ / 3590 kcal
- Proteína
- 160.9 g
- Carbohidratos
- 203.3 g
- Grasa
- 243.7 g
- Grasas saturadas
- 113.5 g
- Fibra
- 22.3 g
- Sodio
- 3269.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Pastel azteca
1h 20min
Entomatadas de pollo
40min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Caldo Campesino
40min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Pasta al poblano
35min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1 godz. 10 min
Entomatadas de pollo
40min
Papitas negras
55 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min