Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de chile verde, chilaca
- 200 g de queso chihuahua
- 2 dientes de ajo
- 110 g de cebolla blanca
- 100 g de tomate verde
- 20 g de aceite vegetal
- 100 g de crema (35% grasa)
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1835.8 kJ / 438.8 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 31.8 g
- Grasa
- 29.9 g
- Grasas saturadas
- 15.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 627.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa de chile serrano toreado
20 Min
Agua de tamarindo
40 Min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Salsa verde con chipotle
20 Min
Ensalada de nopales
20 Min
Machaca con huevo
35 Min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20 Min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Rajas con queso
25 min
Ensalada de nopal
30 Min