Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de chile verde, chilaca
- 200 g de queso chihuahua
- 2 dientes de ajo
- 110 g de cebolla blanca
- 100 g de tomate verde
- 20 g de aceite vegetal
- 100 g de crema (35% grasa)
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1835.8 kJ / 438.8 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 31.8 g
- Grasa
- 29.9 g
- Grasas saturadas
- 15.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 627.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa verde cruda
5 min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Salsa de chile de árbol seco
20 min
Salsa verde de chile de árbol
10 min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Salsa de chipotle y cacahuate
10 min
Salsa de chile manzano
10 min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Salsa borracha
15min
Arroz al chile serrano y epazote
2u. 40min
Salsa de habanero
5 min
Salsa roja de chile habanero
10 min