Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)

Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)

4.4 12 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 Gläser

Ingredientes

  • Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken, glutenfrei (siehe Tipp)
    120 g
  • Butter in Stücken
    170 g
  • Feinkristallzucker
    100 g
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Eier (Größe M)
    5
  • Buchweizen-Mehl (siehe Tipp)
    80 g
  • Kartoffelstärke
    20 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Marillenmarmelade
    6 TL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Glas

Sodio 165 mg
Proteína 10 g
Calorías 2230 kJ / 533 kcal
Grasa 37 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 21 g
Carbohidratos 44 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...