Dispositivos y accesorios
Kirschenchutney
Prep. 30min
Total 1h 5min
5 Schraubgläser
Ingredientes
-
rote Zwiebeln halbiert280 g
-
Olivenöl25 g
-
frische Kirschen entkernt400 g
-
100 g Cranberrys, getrocknetKirschen, entkernt, getrocknet100 g
-
Gelierzucker 3:1225 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)70 g
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Salz, unjodiert1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Schraubglas
Proteína
2 g
Calorías
1455 kJ /
347 kcal
Grasa
6 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
70 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Marillenröster
30 min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 h
Pfirsich-Curry-Chutney
1 h
Kirschenkompott
1 h 35 min
Stachelbeerchutney mit Berberitzen
55 min
Fruchtiger Pfirsichessig
1 h
Marillen-Curd
35 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 h 10 min
Ribisel-Apfelessig
4 h 20 min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 h
Heidelbeermarmelade
55 min