Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g rote Ribiseln, abgerebelt
- 250 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 300 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Inf. nutricional
- por 1 Flasche
- Calorías
- 1436 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 Min
Brombeer-Vanille-Sirup
2hod. 15min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Kirschenchutney
1h 5min
Fruchtiger Pfirsichessig
1h
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 godz. 10 min
Orangenpaste
30min
Ribiselgelee
55 Min