Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Zucker
- 80 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 300 g Marillen, entkernt und halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 6 Eier (Größe M)
- 2 Msp. Vanille, gemahlen
- 2 Prisen Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 3166 kJ / 756 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Marillenröster
30min
Maronihonig
15 min
Powidl
8h
Süßer Marillensenf
55 min
Tonkabohnenzucker
5 min
Marillen Curd-Tartelettes
1 Std. 30 Min
Ingwersalzpaste
30min
Marillennektar
2 Std.
Marillen-Limes
25min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min