Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Zucker
- 80 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 300 g Marillen, entkernt und halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 6 Eier (Größe M)
- 2 Msp. Vanille, gemahlen
- 2 Prisen Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 3166 kJ / 756 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nusszwieback
7 Std. 50 Min
Marillenröster
30 min
Marillen Curd-Tartelettes
1 godz. 30 min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2h 30min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15min
Bellinimark
1 godz. 45 min
Kirschenkompott
1h 35 min.
Süßer Marillensenf
55 min
Maronihonig
15 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Powidl
8 godz.
Zwetschkenröster
1 godz. 30 min