Dispositivos y accesorios
Pfirsich-Curry-Chutney
Prep. 30min
Total 1h
4 Schraubgläser
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2-3 mm)25 g
-
Olivenöl20 g
-
frische Pfirsiche (à ca. 150-175 g), im Ganzen4
-
Gelierzucker 3:1110 g
-
Rosinen10 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)30 g
-
Senfkörner, gelb1 EL
-
Salz, unjodiert½ TL
-
Currypulver mild1 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Schraubglas
Proteína
2 g
Calorías
865 kJ /
207 kcal
Grasa
6 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Feigensenf
55min
Bärlauchpesto
20min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2h 30min
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Süßer Marillensenf
55min
Marillen-Karotten-Chutney
1684h