Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Weizensauerteig
- 60 g Wasser
- 5 g Anstellgut (Weizensauerteig)
- 60 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Poolish
- 60 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 60 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 270 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 470 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheiben
- Calorías
- 436 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Toastbrot
16h
Bauernbrot
16 godz. 15 min
Ciabatta
17h
Joghurtbrot
14 godz. 50 min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Baguettes
15ωρ.
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Brot Venezia
17 Std. 10 Min