Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Weizensauerteig
- 60 g Wasser
- 5 g Anstellgut (Weizensauerteig)
- 60 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Poolish
- 60 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 60 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 270 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 470 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheiben
- Calorías
- 436 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguettes parisiennes
15h 30 min
Einfaches Mischbrot
3h 40 min
Ciabatta
17 Std.
Joghurtbrot
14 Std. 50 Min
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Oberländer
14h 30min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
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Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Bauernbrot
16小时 15 分钟
Brot Venezia
17 godz. 10 min
Buttermilchbrot
18 Std.