Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 175 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 175 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 175 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Öl zum Einfetten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1199 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciabatta
17h
Fougasse
14 Std. 30 Min
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Baguettes
15 godz.
Bier-Ähren
14 Std.
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Wurzelbrote, gefüllt
23 Std.
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Vinschgerl
14 Std.
Brot Venezia
17 Std. 10 Min
Baguette Rustica
4h 20min